Como faço para estornar uma transação via API?

Para estornar uma transação via API, basta seguir as orientações presentes em nossa Referência da API: Estorno de transação.

No caso de uma transação de cartão de crédito, apenas o ID da transação é necessário para efetuar o estorno, caso ele seja total, e o ID da transação + o valor do estorno caso ele seja parcial.

Caso seja uma transação de boleto, será necessário passar os dados da conta bancária que receberá o valor estornado (o estorno funcionará como uma transferência bancária).