Em quantos dias o estorno cai na conta do cliente?

No caso do cartão de crédito, o crédito do valor estornado acontecerá em cerca de 5 dias úteis, e se a fatura do seu cliente fechar neste período, o crédito entrará na fatura do mês seguinte ao estorno.

No caso do boleto, o estorno funciona como uma transferência bancária, ou seja, você clica em Estornar e digita os dados de conta bancária, agência e CPF do seu cliente. Se realizado até às 15h em um dia útil o valor deve entrar na conta no mesmo dia, caso contrário entrará no próximo dia útil. Há uma cobrança de R$3,67 por transferência caso o banco do cliente não seja o Bradesco.