É possível reprocessar uma transação?

Seguir

Comentários

2 comentários

• Gustavo Bissolli

Como faço esse reprocessamento via API? não encontrei na documentação!

• Beatriz Abud

Bom dia Gustavo! Tudo bom?

Não há uma rota específica para o reprocessamento. Essa operação é apenas a criação de uma nova transação (https://docs.pagar.me/api/#criando-uma-transacao), com os mesmos dados da transação antiga, como valor, parcelas, ID do cartão, ID do cliente, etc.

Assim sendo, para reprocessar uma transação via API basta replicar os dados da última transação em uma nova requisição :)

Se puder ajudar em mais alguma coisa não hesite em nos enviar uma solicitação para suporte@pagar.me.

Por favor, entre para comentar.

Desenvolvido por Zendesk