Como realizar o estorno de um boleto?

O estorno de boleto no Pagar.me funciona como uma transferência bancária. Ao clicar no botão "Estornar" no detalhe da transação:

Um modal como o seguinte se abrirá:

Neste modal, você deve preencher com os dados bancários do seu cliente, para que o valor seja transferido para a conta dele. É muito importante que todas as informações sejam completadas com precisão, caso contrário o banco não consegue concretizar a transferência.

Vale lembrar que para realizar um estorno de boleto é necessário que você possua o valor no "Saldo disponível" da sua conta Pagar.me. Dessa forma, se você possui o saque automático diário, precisará desativá-lo e receber alguma(s) venda(s) para que o estorno seja possível. Assim que houver um "Saldo disponível" superior ao valor que deseja estornar, você conseguirá estornar a transação normalmente.