Como mantenho minha chave de API em segurança?

Para que você mantenha essa chave em sigilo, a fim de proteger os seus dados, é imprescindível que você nunca a envie por e-mail ou mensagem para ninguém, pois assim ela pode estar mais exposta à terceiros.

É também interessante saber que todos os usuários que possuem acesso de “Administrador” na sua Dashboard Pagar.me têm acesso à chave de API. Caso não queira que algum dos seus usuários tenha acesso à ela, é necessário que eles possuam acesso “Leitura e Escrita” ou “Apenas leitura”.