Onde consigo consultar os preços e taxas praticados na minha conta?

As taxas podem ser consultadas a qualquer momento, é só entrar em sua Dashboard do Pagar.me e acessar > Ver minha conta > Configurações > Preços:

Lá você encontrará algumas sessões:

Gateway

Cartão de crédito: taxa fixa cobrada por transação de cartão de crédito aprovada

Boleto: taxa fixa cobrada por boleto pago

Piso mínimo: valor mínimo a ser cobrado mensalmente da conta

Antifraude

Clearsale: taxa fixa cobrada por transação de cartão de crédito analisada

PSP

Antecipação (%): taxa percentual de antecipação cobrada ao mês

Padrão: taxa percentual de processamento de transações de crédito (MDR)

Transferências

DOC: taxa fixa cobrada por transferência do tipo DOC

TED: taxa fixa cobrada por transferência do tipo TED

Crédito em conta: taxa fixa cobrada por transferência para contas Bradesco