É possível alterar os dados de um plano?

Neste link você consegue encontrar a rota Atualizando planos. Ela atualiza um plano previamente criado, e os parâmetros que podem ser alterados na atualização de um plano são o nome do plano (name) e os dias de testes gratuito (trial_days) atrelados à ele.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• Avatar
    Newerton Vargas de Araujo

Caso um plano seja alterado, todo os clientes que estão neste planos, terão os valores alterado?

• Avatar
    Beatriz Abud

Oi Newerton, tudo bom?
    A resposta da sua pergunta é sim. Por isso que permitimos a alteração apenas de 2 parâmetros no plano, para que uma alteração impacte as assinaturas já existentes da menor maneira possível.
    Se precisar de mais alguma ajuda estamos por aqui :)