É possível incluir um valor de desconto no pedido via Pagar.me?

Você consegue aplicar este desconto via sua plataforma, visto que apenas processamos o valor fechado da compra que nos é enviado.

No caso da plataforma WordPress, por exemplo, há inclusive um plugin do WooCommerce que adiciona o desconto de acordo com o tipo de pagamento escolhido pelo cliente. Neste link você encontra maiores detalhes para instalação.