Como faço para cadastrar/excluir usuários?

Você pode alterar os usuários vinculados à sua conta sem problemas. Para isso, é necessário possuir o nível de acesso Administrador.

Basta acessar sua Dashboard do Pagar.me > clicar em "Ver minha conta" > "Configurações" > "Equipe".

Para cadastrar um novo usuário: você deve inserir o e-mail do novo usuário e escolher o nível de acesso desejado.

Os níveis de acesso possíveis são:

- Administrador: é o único que permite realizar todas as operações, visualizar as chaves de API, ver e adicionar outros membros da equipe.

- Leitura e Escrita: além de visualizar os dados da Dashboard (exceto as chaves de API e os membros da equipe), pode realizar antecipações e adicionar planos, transações e clientes. Porém, não pode realizar saques.

- Somente leitura: pode visualizar os dados da Dashboard (exceto as chaves de API e os membros da equipe), não sendo capaz de realizar nenhum tipo de operação.

Assim que confirmar será enviado um e-mail de convite. É necessário abrir esse e-mail para criar uma senha de acesso.

Para excluir um usuário: você deve selecionar o "X" ao lado do e-mail do usuário que deseja remover. Em seguida é só confirmar.