Como faço para criar um plano?

Para criar um plano, você deve seguir a rota Criando um plano, disponível na nossa documentação. Alguns dos parâmetros necessários são chave de api (api_key), valor (amount), dias (days) e nome do plano (name).

Também é possível realizar essa operação pela Dashboard Pagar.me, seguindo os passos: Menu > Planos:

Clicar no botão "+Adicionar Plano" no canto superior direito da tela:

No modal que se abre, basta preencher as informações que são pedidas e clicar em “Adicionar Plano”. Os parâmetros necessários são os seguintes:

Nome: Nome do plano

Valor: Valor que será cobrado recorrentemente.

Dias: Prazo, em dias, entre as cobranças

Números de cobranças: Número de cobranças que poderão ser feitas nesse plano.

Dias de Trial: Período, em dias, no qual o cliente poderá testar o produto gratuitamente

Formas de Pagamento: Boleto ou Cartão de Crédito, ou ambos.