Porque meus recebedores não estão conseguindo realizar saques?

Para que seus recebedores possam realizar saques, além de possuírem valores em seu “Saldo disponível”, é necessário que o “Saldo disponível” do recebedor principal esteja positivo ou zerado. Caso ele esteja negativo, não será possível que somados, os saques ultrapassem o valor negativado.

É importante também que sempre verifique se:

• o CPF/CNPJ cadastrado é igual ao CPF/CNPJ cadastrado na conta bancária, caso não seja a transferência falhará;
  • o tipo de conta bancária é outro senão Conta Corrente: há a possibilidade dela ser também Conta Corrente Conjunta, Conta Poupança e Conta Poupança Conjunta.

Se não forem esses os casos, pedimos que envie uma solicitação para relacionamento@pagar.me. Poderemos averiguar melhor se há alguma configuração bloqueando os saques :)