É possível atualizar os dados de um recebedor?

Sim, é possível alterar todos as configurações de um recebedor, mantendo o mesmo CNPJ, por meio da rota "Atualizando um recebedor".

Caso seja necessário atualizar a conta bancária atrelada à este recebedor, deve-se primeiramente criar uma nova conta bancária.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• Avatar
    CLAUDIAWEB CONSULTORIA DE INFORMAÇÕES

Trabalho com um marketplace e um dos meus produtores (recebedor) me solicitou que trocasse seus dados bancarios, que inclui inclusive a troca do titular da conta bancaria (vai passar de uma conta PJ para conta PF). Existe valor a transferir e receber do mesmo. Cadastrei a nova conta bancaria e tentei associar ao recebedor já existente e não consegui (retornou a mensagem "Error create recipient account : The new bank account should have the same document number as the previous". O que devo fazer para realizar a alteração solicitada pelo meu produtor? Aguardo retorno. Paulo

• Avatar
    Beatriz Abud

Oi pessoal, tudo bom?

Somos uma empresa que faz parte de uma cadeia de pagamentos que é fortemente fiscalizada e regulada por manipular diretamente o dinheiro dos nossos clientes. Assim, podemos realizar esse tipo de alteração em apenas algumas situações, e por isso essa operação é travada.

A Larissa, da nossa equipe de Relacionamento, já enviou um e-mail para vocês para entender os detalhes deste caso :)

Qualquer dúvida nos avisem!