É possível atualizar os dados de um recebedor?

Sim, é possível alterar todos as configurações de um recebedor, mantendo o mesmo CNPJ, por meio da rota "Atualizando um recebedor".

Caso seja necessário atualizar a conta bancária atrelada à este recebedor, deve-se primeiramente criar uma nova conta bancária.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• Avatar
    CLAUDIAWEB CONSULTORIA DE INFORMAÇÕES

Trabalho com um marketplace e um dos meus produtores (recebedor) me solicitou que trocasse seus dados bancarios, que inclui inclusive a troca do titular da conta bancaria (vai passar de uma conta PJ para conta PF). Existe valor a transferir e receber do mesmo. Cadastrei a nova conta bancaria e tentei associar ao recebedor já existente e não consegui (retornou a mensagem "Error create recipient account : The new bank account should have the same document number as the previous". O que devo fazer para realizar a alteração solicitada pelo meu produtor? Aguardo retorno. Paulo

• Avatar
    Beatriz Abud

Oi pessoal, tudo bom?

Somos uma empresa que faz parte de uma cadeia de pagamentos que é fortemente fiscalizada e regulada por manipular diretamente o dinheiro dos nossos clientes. Assim, podemos realizar esse tipo de alteração em apenas algumas situações, e por isso essa operação é travada.

A Larissa, da nossa equipe de Relacionamento, já enviou um e-mail para vocês para entender os detalhes deste caso :)

Qualquer dúvida nos avisem!
    Abraços,

• Avatar
    Datagenno Interactive Research

O Pagarme valida os dados bancários no momento da criação? Digo, validar no sentido de verificar se a conta bancária realmente existe. Se não, poderiam me indicar algum serviço que faça isso?

Agradeço pela atenção desde já.

• Avatar
    Beatriz Abud

Oi Julio, tudo bom?
    Não validamos os dados bancários no momento da criação, pois isso demandaria que fosse feita uma primeira tentativa de transferência em valor simbólico. Optamos por não realizá-la pois geraria maiores custos para nossos clientes.
    Também desconhecemos um serviço que faça isso para te indicar :/
    Abraços!