É possível emitir relatórios pela Dashboard Pagar.me?

É possível que você exporte várias informações contidas na sua conta Pagar.me, por meio de alguns relatórios resultantes das movimentações feitas na sua conta.

Se precisar que desses relatórios informações mais específicas sejam apreendidas, você pode utilizar os filtros. Um bom exemplo é na aba Menu > Transações.

Digamos que você precise de um relatório com todas as transações recusadas pelo antifraude dos últimos 6 meses. É possível que você aplique diversos filtros simultaneamente para que chegue nesse resultado. No caso, é necessário que sejam aplicados o filtro por período de “6 meses” e a razão da recusa “Antifraude”.

Partindo disso, é possível fazer as mais diversas combinações (conforme a imagem) para se chegar no relatório que deseja, e exportá-lo por meio do botão “Exportar”, acima do “Resumo das transações”.