Porque minha antecipação foi recusada?

Todos os pedidos de antecipação solicitados para o Pagar.me são analisados diariamente pelo nosso time de Monitoramento. Isso inclui tanto pedidos de antecipação SPOT quanto pedidos de antecipação que já estão em modelo automático.

Sempre que oferecemos um modelo de antecipação levamos em conta a performance da empresa naquele momento, seu histórico e a saúde das suas transações. Uma diminuição repentina e mudança quanto à performance de vendas pode levar à recusa da antecipação.

Essa etapa manual de avaliação é sempre necessária pois queremos proteger a sua e a nossa operação, e um volume de vendas inconstante pode expor a saúde do seu caixa frente à possíveis chargebacks e/ou fraudes.

Por isso, mesmo que você esteja configurado em algum modelo automático de antecipação, caso seu volume transacionado diminua ou mostre um comportamento diferente daquele quando a antecipação foi configurada, é possível que suas antecipações passem a ser recusadas.

Nesse caso, pedimos que entre em contato com nossa equipe, verificando se há a possibilidade de antecipar um valor menor do que aquele solicitado ou modificar o modelo de antecipação aplicado atualmente à sua conta.