Meu recebedor secundário pode liquidar suas vendas para uma Conta Poupança?

Sim, é possível cadastrar diferentes tipos de contas bancárias para os recebedores secundários. Além do tipo Conta Corrente, também é possível cadastrar os seguintes tipos de conta: Conta Poupança, Conta Corrente Conjunta e Conta Poupança Conjunta.

Ao cadastrar um novo recebedor via API, fique atento ao campo "type" relacionado ao "bank_account", e informe o tipo de conta bancária (caso a informação não seja passada, o padrão continuará sendo Conta Corrente). Confira mais informações em nossa documentação em Criando uma conta bancária.

No caso do recebedor principal, liquidamos apenas para contas bancárias do tipo Conta Corrente, vinculadas ao CNPJ cadastrado.