Como personalizar os e-mails de cobrança enviados pelo Pagar.me?

Você pode personalizar o corpo do e-mail de cobrança em sua própria Dashboard Pagar.me, em Ver minha conta > Configurações > E-mails.

Para personalizar o layout e o conteúdo textual do e-mail de cobrança, todas as alterações devem ser feitas na aba "CÓDIGO", destacado na imagem abaixo. A aba “PREVIEW” serve para que você visualize a mudança realizada.

Vale lembrar que após qualquer alteração, é essencial clicar no botão "Salvar Alterações” antes de trocar para a aba “PREVIEW”.

Na opção “Layout”, em laranja, você consegue editar o próprio design do e-mail e demais configurações, colocando o logo da sua loja, por exemplo. Indicamos que realize testes e tenha cuidado ao alterar o código em HTML, pois qualquer mudança impactará o envio destes e-mails. Esse layout será aplicado para todos os tipos de notificação.

Nas outras opções em verde, é possível editar os textos que aparecem para cada tipo de notificação. Se desejar que algum destes e-mails não seja enviado, basta deixar o texto em branco.