Criando assinaturas na Dashboard

Depois de registrar um plano, você já pode adicionar assinaturas a ele:

Menu → Assinaturas → +Adicionar Assinatura

Ao criar uma nova assinatura, cada método de pagamento solicitará informações específicas:

Boleto Bancário:

• Nome do assinante;
  • CPF ou CNPJ;
  • E-mail do assinante;
  • Plano selecionado.

Além dessas, é possível adicionar mais informações que não são obrigatórias sobre seu cliente, como endereço e telefone. Para isso, basta clicar em +Adicionar mais dados do cliente.

Cartão de Crédito:

• Nome do assinante;
  • CPF ou CNPJ;
  • E-mail do assinante;
  • Plano selecionado;

Dados do cartão de crédito do cliente

Além dessas, é possível adicionar mais informações que não são obrigatórias sobre seu cliente, como endereço e telefone. Para isso, basta clicar em +Adicionar mais dados do cliente.

Atenção: Para assinaturas com cartão de crédito, aconselhamos que os dados sejam inseridos dentro do seu site/App via API assim, não é necessário que o cliente forneça dados sensíveis.

Atenção: Certifique-se que todos os campos obrigatórios para realização de cobranças, via cartão de crédito, estão sendo preenchidos. Se quiser saber quando o antifraude está ligado, clique

Vale ressaltar que o Plano deve sempre ser criado antes das assinaturas.

Depois de criada uma assinatura, é possível encontrá-la na Lista de Assinaturas. Para isso, basta utilizar os filtros; e, para mais detalhes, é só clicar nela.

Em detalhes da assinatura é possível acompanhar os pagamentos de cada uma delas, bem como realizar o seu cancelamento.