E-mails de gerenciamento de assinatura

Dentro da nossa Dashboard, para facilitar o gerenciamento de sua recorrência, oferecemos a opção de enviar e-mails para os assinantes em:

Ver minha conta → Configurações → E-mails

No total, são 8 assuntos diferentes de e-mail que você pode consultar e, se desejar, alterar a mensagem que será configurada:

1. Notificação de assinatura paga
  2. Notificação de assinatura cancelada
  3. Notificação de assinatura pendente
  4. Notificação de assinatura em modo trial
  5. Notificação de assinatura não paga
  6. Cobrança de pagamento
  7. Notificação de cobrança de pagamento ao mudar o plano
  8. Notificação de mudança de plano com sucesso

Se desejar, poderá trocar o assunto do e-mail no campo "Assunto" logo abaixo da lista suspensa dos e-mails.

Para alterar a mensagem de um e-mail, basta selecioná-lo na lista suspensa, e clicar em "Código" no lado direito acima da caixa de texto. Assim, você poderá alterar o texto do corpo do e-mail. Para verificar como seu cliente irá receber esse e-mail, basta clicar em "Preview".

Você pode também personalizar o painel de gerenciamento de assinaturas de seu cliente, adicionando sua logo e a cor que deseja. Para isso, basta acessar:

Ver minha conta → Configurações → Branding

Ao acessar essa opção em nossa Dashboard, basta inserir sua logo e a cor que deseja na paleta de cores.

Interessado em criar sua recorrência via API? Acesse:

https://docs.pagar.me/docs/criando-uma-assinatura

Garanta estar consultando informações da versão de sua Dashboard