Criando um recebedor

Depois de montar seu Marketplace, é a hora de cadastrar seus recebedores (sellers): o primeiro passo é criar uma conta bancária pela API para ser atrelada a ele, para isso utilize nossa documentação

É muito importante que os dados da conta bancária e os documentos (CPF/CNPJ) atrelados a ela estejam corretos, para que as transferências sejam realizadas com sucesso. Ao criar a conta bancária, lembre-se de guardar o bank_account_id gerado, pois ele será usado posteriormente.

Após criar a conta bancária, utilize nossa API também para criar um recebedor, você pode encontrar o passo a passo aqui. Nesta etapa você deve utilizar o parâmetro bank_account_id, pois ele é utilizado para identificar a conta bancária que será atrelada a este recebedor.

Utilizando nossa API, você também pode atualizar as informações dos seus recebedores, para isso acesse a referência da nossa documentação.

Gostaria de criar um recebedor via API? Acesse:

https://docs.pagar.me/docs/criando-um-recebedor