Criando uma transação com split

Após cadastrar seus recebedores, é possível criar transações e assinaturas usando regras de split. Isso é feito através da API e você consultar todos os passos e parâmetros na nossa documentação

No momento de dividir uma transação utilizando as split_rules são determinadas algumas informações-chave, como:

•  Se ela será dividida por valor ou porcentagem;
  • Quem será o responsável pelo MDR (taxa do cartão de crédito);
  • Quem será o responsável pelo Chargeback.

Ao preencher os parâmetros, atente-se a:

• A soma de todos os amounts deve resultar exatamente no total da transação (ou 100% no caso de porcentagem);
  • Pelo menos um dos recebedores deve ter liable como "true", o mesmo vale para charge_processing_fee
  • Mesmo que um dos recebedores seja o principal (default, detentor da conta Pagar.me), é necessário explicitá-lo nas split_rules
  •

Para visualizar a transação na qual foi realizado o split em sua Dashboard, você deve entrar nos detalhes de uma transação em:

Menu → Transações

Escolha a transação que você deseja visualizar e clique sobre ela para ver mais detalhes. Na página que se abrirá, é possível ver todas as informações do split realizado, como taxas de cada recebedor, datas de recebimento das parcelas, qual recebedor é responsável pelo chargeback e qual é responsável pelo MDR (taxa do cartão).

Gostaria de saber mais sobre nossa API? Acesse: