Realizando saque para recebedores via dashboard

Para realizar um saque avulso de um de seus recebedores via Dashboard, você deve acessar:

Menu → Extrato

Como primeiro passo, é necessário escolher para qual recebedor deseja-se fazer o saque:

Após selecionar o recebedor, basta clicar em Realizar Saque.

Feito isso, é hora de selecionar o valor desejado e digitar a senha que você utiliza para fazer login e então confirmar o saque. Lembre-se sempre de conferir todos os dados da operação antes de confirmá-la.

Na tela de Extrato também é possível visualizar as entradas e saídas de cada recebedor por dia. Para ver as entradas futuras, clique em A Receber localizado logo abaixo de Criar Antecipação.

Gostaria de saber mais sobre nossa API? Acesse: