Clientes

Na aba clientes, é possível consultar todos os clientes que já fizeram compras através do Pagar.me em seu site/app. Para isso, basta acessar:

Menu → Clientes

A visualização desta tela é parecida com a de Transações, na qual podem ser utilizados filtros que facilitam a consulta de informações. Nesta aba, você pode utilizar dois filtros simples: período e personalizar, também é possível utilizar os filtros avançados.

Após selecionar os filtros, o gráfico Cliente e a Lista dos Clientes serão atualizadas.

Na Lista dos Clientes é possível visualizar diversos parâmetros que são configurados em colunas. Para escolher a melhor forma de visualizá-los, basta clicar em Colunas e escolher quais você deseja ver. Para retirar os parâmetros escolhidos da visualização, é só clicar para retirar o check

Você também pode escolher a ordem destas colunas, para isso arraste-as na ordem que de sua preferência dentro da opção Coluna

Assim você tem uma visão personalizada de acordo com as suas necessidades :)

Gostaria de conhecer a nossa API? Acesse: