Cancelando uma antecipação

Se você criou uma antecipação pela Dashboard e deseja cancelar o processo, bastar seguir o caminho:

Menu → Extrato

Na tela Extrato é mostrado o menu "antecipações", no qual é possível consultar as antecipações pendentes e a data de recebimento de cada uma delas:

Para cancelar essa antecipação, basta clicar no botão com o "X, no canto esquerdo da linha correspondente. Quando isso é feito, a Dashboard pede então para que você confirme o cancelamento:

Confirmando o cancelamento, o status da antecipação muda para "cancelado". Após atualizar a página, essa antecipação não aparece mais na lista.

Caso você queira cancelar as suas antecipações automáticas, pedimos para entrar em contato com a nossa equipe de relacionamento através do e-mail relacionamento@pagar.me para que possamos ajudar.

Interessado em cancelar uma antecipação via API? Acesse:

https://docs.pagar.me/docs/cancelando-uma-antecipacao