Como extrair um relatório

Para criar um relatório do extrato de sua conta, você deve seguir o seguinte caminho:

Menu → Extrato

Se você quiser criar um relatório usando os valores que ainda vai receber, selecione a opção "A receber". Caso queira criar um relatório do extrato atual, selecione a opção "Atual".

Considerando que todas informações no Pagar.me são baseadas no período no qual você deseja consultar, é necessário selecionar a data de início e a data de fim desse período, para obter as informações.

Feito isso, você pode então exportar o relatório em formato CSV ou Excel (XLSX) através do botão "Exportar":

Caso você faça o download no formato CSV ou Excel e não funcione, pedimos para que então seja feito o download da versão "(Antigo)".

Interessado saber mais sobre nossa API? Acesse: