Como fazer uma antecipação manual

Caso a sua company tenha o modelo de antecipação manual (também chamado de "Spot") liberado, é possível criar uma antecipação seguindo o caminho:

Menu → Extrato → clicar no botão “Criar Antecipação”

Após fazer isso, é mostrada a janela de Nova Antecipação:

Para criar a antecipação, você deve configurar os seguintes parâmetros:

• Parcelas do início ou do final;
  • Ao antecipar do começo, o valor cobrado em taxas será menor, mas você pode ficar com um intervalo próximo do presente sem valores a receber.
  • Se você antecipar do final, o valor cobrado em taxas será maior, mas você tem mais tempo fazer mais vendas e deixar o seu 'caixa' mais equilibrado.
  • Selecionar na régua o valor que deseja antecipar;
  • Note que não é possível escolher um valor exato para antecipar. Isso acontece pois, no Pagar.me, nós não "quebramos" uma parcela para antecipar. Assim, se você tem uma venda de R$300,00 e outra de R$600,00, não conseguirá antecipar R$500,00. Poderá antecipar R$300,00 ou R$600,00.
  • Data de recebimento;
  • Receber esse valor automaticamente na conta bancária;
  • Ao fazer uma antecipação, por padrão o valor entra no Saldo Atual de sua conta Pagar.me. Depois disso, fica ao seu critério quando deseja sacar para sua conta bancária cadastrada. Já quando você marca "Sim" nessa opção, o valor cai diretamente na conta bancária.

Depois que a antecipação for configurada, basta clicar em "Realizar Antecipação".

Essa demanda passará então pela análise da nossa equipe responsável e, caso aprovada, cairá para você na conta escolhida (Pagar.me ou bancária).

Recebimento das antecipações

Se a solicitação for realizada de segunda à sexta-feira, entre às 8h e 11h, o valor fica disponível no mesmo dia. Caso o pedido seja feito após as 11h, o valor fica programado para cair no próximo dia útil ou em uma data futura que você indicar.

Gostaria de criar uma antecipação via API? Acesse:

https://docs.pagar.me/docs/criando-uma-antecipacao