Como realizar um saque

Para sacar os valores que você tem em seu saldo disponível bastar seguir o caminho:

Menu → Extrato → clicar no botão “Realizar Saque”

Na tela que é aberta, é preciso selecionar o valor que você deseja sacar e fazer a confirmação. Para realizar essa operação você precisa confirmar a sua senha de login, mesmo já estando logado na Dashboard.

Os saques realizados em dias úteis até às 15h caem na sua conta bancária no mesmo dia. Já aqueles realizados após esse horário ou mesmo em finais de semana e feriados caem no próximo dia útil.

Em relação à taxa para saque, é importante lembrar que se sua conta cadastrada for Bradesco, a tarifa é isenta. Caso não seja Bradesco, pedimos para verificar a taxa que foi acordada.

Gostaria de criar um saque via API? Acesse:

https://docs.pagar.me/docs/saque