Postback

Seguir

Comentários

1 comentário

• BellaSou

Olá,

Minha dúvida é sobre integração.

Gostaria de saber se é possível o Pagar.me fazer alguma integração com o serviço de e-mails MailChimp.

A ideia é criar uma lista de e-mails dos pedidos.

Depois disso, o mais importante seria conseguir enviar o link do boleto para esses pedidos.

Quando o cliente abrir algum e-mail e clicar em algum link dentro desse e-mail Ex: (Clique Aqui e Visualize seu Boleto), o sistema reconhecer através desse link que o cliente veio do Pagar.me e conseguir visualizar o boleto dele.

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.

Desenvolvido por Zendesk