Movimentações financeiras

Para ver as movimentações financeiras da sua conta, você deve acessar a tela de Extrato da Dashboard:

Menu → Extrato

Na tela Extrato, a visualização padrão é a de saldo atual, que mostra as movimentações já ocorridas. Caso queira visualizar as movimentações futuras, como o recebimento de vendas parceladas, você deve clicar em "A receber".

Considerando que todas informações no Pagar.me são baseadas em períodos, para uma visualização mais detalhada é necessário selecionar a data de início e de fim do período que você deseja as informações.

Lembrando que independentemente do período que você escolher, o "Saldo disponível" e o "Saldo a receber" não são alterados, já que eles mostram os valores totais tanto do seu saldo presente quanto do que você ainda irá receber.

Depois de escolher o período de visualização, indique o tipo de movimentações financeiras que deseja ver no Extrato:

Feito isso, ao clicar em cada linha de uma data específica é possível ver de forma discriminada as movimentações financeiras em sua conta, sendo que cada tipo de movimentação é mostrado em uma cor diferente. Por exemplo:

Interessado em saber mais sobre nossa API? Acesse:

https://docs.pagar.me/docs/