Acesso à API Keys

No Pagar.me temos dois tipos distintos de API Keys, uma de teste e outra de operação. Para encontrá-las em sua conta, basta seguir o caminho:

Ver minha conta → API KEYS

Como o nome já sugere, as API Keys "Test" funcionam somente para operações em modo teste. Transações criadas usando essas chaves não geram recebíveis reais. Essas chaves são usadas para testar a integração de seu site/APP com o Pagar.me.

Para ter acesso às API Keys "Live" você precisa ter falado com nosso time comercial e ter passado pelo processo de ativação, que então libera essas chaves. Com essa API Key é que você consegue fazer as cobranças reais em seu site/APP.

Exemplo de api key para produção: ak_live_qlSlEXJgsqaCjKohh5AZfnqv7OLP5Q
Exemplo de api key para teste: ak_test_grXijQ4GicOa2BLGZrDRTR5qNQxJW0

Ao ter uma conta Ativa no Pagar.me, pedimos para você certificar estar navegando no modo "Operação" para acessar as chaves de API "Live". Para isso, basta clicar em "visualizar operação" no canto superior direito de seu painel.

Encryption Keys

Na mesma página da Dashboard você também encontra a Encryption Key, uma chave de autenticação com um nível menor de acesso do que a API Key. Com ela, é possível apenas autorizar transações e gerar chaves públicas para encriptação de dados. Essa chave é usada no Checkout Pagar.me e também tem uma versão de teste e uma versão de produção.

Exemplo de encryption key para produção: ek_live_Wa8CDUuLlFvSQzjxf4YFZIBQvb2l1p
Exemplo de encryption key para teste: ek_test_aHGru3d5a7qweiftqXg1bQvbN1c7K0

Deseja conhecer nossa API? Acesse:

https://docs.pagar.me