Status de transações de boleto bancário

Uma transação de boleto bancário pode ter os seguintes status:

1. Recusado: geralmente, quando uma transação se encontra com esse status ocorreu algum erro de configuração e o boleto não foi emitido.
  2. Aguardando pagamento: o pagamento do valor total do boleto emitido está pendente.
  3. Pago: foi pago o valor integral do boleto. Boleto conciliado e pago para o cliente.
  4. Estorno pendente: status intermediário entre “Pago” e “Estornado”. Quando o estorno ainda não foi processado pelo banco.
  5. Estornado: o valor total do boleto foi estornado para a conta do consumidor final.