Verificando a versão da API

A API do Pagar.me usa um sistema de versionamento que permite evoluir o nosso produto sem quebrar integrações já existentes. A versão que você usa define o comportamento da API, assim como quais parâmetros podem ser enviados nas requisições e quais propriedades elas retornam.

A Dashboard também responde de acordo com a versão da API configurada para a sua company. Considerando que cada versão possui features e respostas diferentes, é preciso prestar atenção para ver se você está usando a versão correta da documentação na hora de integrar a sua operação com o Pagar.me.

Atualmente, as versões são as seguintes:

2013-03-01

2017-07-17

2017-08-28

Para verificar na Dashboard qual versão da API a sua company está usando, bastar seguir o caminho:

Ver minha conta → API KEYS

Assim que você acessa essa página, pode visualizar a versão configurada, que é mostrada junto com as API Keys. Dessa forma, use essa informação para ter certeza de que você está visualizando a versão correta quando você acessar a documentação.

Caso você queria usar uma versão diferente da que está configurada para a sua conta, pedimos para entrar em contato com o nossa Central de Relacionamento: relacionamento@pagar.me

Deseja conhecer nossa API? Acesse:

https://docs.pagar.me

Garanta estar consultando informações da versão de sua Dashboard