Extraindo relatório de transações

Para extrair um relatório de suas transações, acesse:  

Menu → Transações  

Nesta tela você pode configurar os filtros e a partir desse resultado colunas que deseja visualizar no seu relatório. Depois disso basta clicar em Exportar e escolher o formato que você prefere o relatório: Excel (XLSX) ou CSV.  

Vale ressaltar que apenas as colunas que estiverem visíveis em Resumo das Transações serão exportadas.  

 relatorio.png

  

  

Gostaria de criar uma transação via API? Acesse:  

https://docs.pagar.me/docs/overview-transacao  

Lembre-se de verificar se você está consultando na documentação a versão correta da API. 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk