Detalhes de uma transação

Para visualizar todos os dados de uma transação realizada no Pagar.me, acesse:

Menu → Transações

Ao clicar em uma transação da tabela de Resumo das Transações, você pode visualizar todos os seus detalhes.

Nesta tela é possível visualizar o ID da transação, a data e o horário de criação, o valor, a taxa e o status. Você também pode estornar, reprocessar ou enviar um boleto por e-mail utilizando os botões que estão disponíveis de acordo com o método de pagamento e o status da transação. Além destas ações, é possível exportar a tabela em PDF.

As taxas da transação contemplam:

. Gateway e Antifraude para transações de cartão de crédito;

. Boleto bancário para transações pagas com boleto.

Na timeline de eventos é possível visualizar o histórico de uma transação, na mesma tela são exibidas também as informações do boleto ou do cartão de crédito utilizado. Vale ressaltar que nem todos os dados do cartão estão disponíveis.

Na tela de Detalhes da Transação você também tem acesso às informações do cliente, caso os dados tenham sido pedidos pelo lojista.

Além das informações do cliente, também são exibidas: a data de pagamento da transação ou das parcelas, as taxas cobradas (MDR ou boleto bancário) e o valor líquido, que cairá na sua conta Pagar.me.

Gostaria de criar uma transação via API? Acesse:

https://docs.pagar.me/docs/overview-transacao