Transação de cartão de crédito

Ao acessar os detalhes de uma transação de Cartão de Crédito que esteja com o status pago, como na imagem abaixo, é possível fazer estorno do seu valor total ou parcial. Para isso, basta clicar em estornar e preencher o valor que deseja. Assim, o valor estornado entrará como crédito na fatura do cliente.    cart_o_pago.png

Já quando uma transação de cartão de crédito é recusada, é possível reprocessá-la utilizando o botão reprocessar. Essa opção fica disponível por 24 horas após a tentativa de compra do cliente, é  importante ressaltar que ao reprocessar é criada uma nova transação com os mesmo dados da antiga.

Para verificar o motivo de recusa no momento da autorização do banco ou pelo antifraude, basta olhar na timeline de eventos da transação, como nos exemplos a seguir de uma transação recusada pela operadora do cartão e outra pelo antifraude.

Vale ressaltar que não aconselhamos que transações recusadas pelo antifraude sejam reprocessadas, pois elas serão recusadas novamente. Além disso, a análise (pelo antifraude) da transação reprocessada será cobrada.

Caso  uma transação de cartão de crédito não tenha sido capturada, é possível fazer uma nova tentativa. Para isso, bastar entrar nos detalhes desta transação e clicar em capturar.

Gostaria de criar uma transação de boleto bancário via API? Acesse:

https://docs.pagar.me/docs/realizando-uma-transacao-de-cartao-de-credito