Visualizando as transações

Para visualizar todas as suas transações, acesse:

Menu → Transações

Nesta aba são exibidos diversos filtros (divididos em simples e avançados) que podem ser combinados para buscar as transações que você irá visualizar nesta tela.

Por padrão, o filtro de 1 semana vem ativo, deste modo são exibidas todas as transações criadas através do Pagar.me nos últimos 7 dias. Para visualizar as transações de outros períodos, desabilite o filtro de 1 semana e insira outro de um período diferente. Além disso, é possível mesclar os filtros de outras categorias, para isso é escolher um de cada.

Além dos filtros simples, é possível também utilizar os avançados para uma busca mais específica. Para usá-los é só clicar em Filtro Avançado e selecionar algum que deseje utilizar, por exemplo filtrar a bandeira das transações feitas com cartão de crédito.

Os filtros selecionados regem tanto a visualização do Gráfico de Transações, como a do Resumo das Transações.

Em Gráfico de Transações, assim como na Home, é possível ativar e desativar os tipos de transações que são exibidas. Para isso clique no status que você deseja desabilitar, para voltar a visualização clique novamente no status.

Em Resumo das Transações são exibidas as transações resultantes dos filtros utilizados, das quais é possível visualizar diferentes parâmetros que estão configurados em colunas. Assim, para escolher quais você deseja ver na tabela, basta clicar em Coluna e selecionar os parâmetros desejados. Para reitirá-los da visualização, clique sobre o ícone de check.  Além disso, para escolher a ordem das colunas, arraste-os na ordem que deseja dentro da lista de "Colunas".

Configuradas as colunas que você deseja visualizar, o Resumo de Transações será atualizado e a visualização estará personalizada.

Gostaria de criar uma transação via API? Acesse:

https://docs.pagar.me/docs/overview-transacao

Lembre-se de verificar se você está consultando na documentação a versão correta da API.

https://youtu.be/m_bg9orTRas