Alterando dados bancários

Para se alterar a conta bancária que foi cadastrada na sua conta Pagar.me, você precisa seguir o caminho:

Ver minha conta > Dados Bancários.

Em "Dados Bancários", clique em "Editar conta bancária" para liberar a alteração do cadastro.

Ao finalizar as alterações, clique em "Avançar". Na página seguinte você pode, se quiser, configurar uma opção de saque automático (diário, semanal ou mensal). Depois de fazer isso, basta clicar em "Salvar".

É importante certificar-se, ao alterar a conta bancária, de que a nova conta também esteja atrelada ao CNPJ/CPF cadastrado na sua conta da Dashboard.

Caso a sua empresa mude de CNPJ, é necessário criar uma nova conta no Pagar.me. Assim, pedimos para entrar em contato com a nossa equipe de atendimento em relacionamento@pagar.me.

Interessado em saber cadastrar uma conta bancária via API? Acesse:

https://docs.pagar.me/docs/criacao-conta-bancaria