Como alterar senha de acesso

Na aba Perfil estão as informações de nome e empresa do perfil cadastrado. Também ali é possível alterar a senha de acesso à Dashboard, se você precisar. Para fazer isso, siga o caminho:

Ver minha conta → Perfil

Para trocar a senha, é preciso inserir a nova senha que pretende cadastrar e confirmar no campo de baixo. É também necessário colocar a senha atual para autorizar a mudança:

Interessado em saber mais sobre nossa API? Acesse: