Como cadastro novos acessos ao painel

Na tela Equipe, é possível cadastrar novos usuários que terão acesso à sua conta do Pagar.me. É possível também verificar os usuários habilitados. Para fazer isso, siga o caminho:

Ver minha conta → Equipe

Para cadastrar novos usuários, você precisa inserir o e-mail do usuário e escolher o nível de acesso:

Existem três tipos de permissão para os usuários:

• Administrador: é o único nível de acesso que permite realizar todas as operações, visualizar as chaves de API, ver, adicionar e remover outros membros da equipe.
  • Leitura e Escrita: além de visualizar os dados da Dashboard (exceto as chaves de API e os membros da equipe), pode também realizar antecipações, adicionar planos, criar transações e adicionar clientes. Porém, não pode realizar saques.
  • Somente leitura: esse usuário pode visualizar e exportar os dados da Dashboard (exceto as chaves de API e os membros da equipe), mas não é capaz de realizar nenhum tipo de operação.

Interessado em saber mais sobre nossa API? Acesse: