Consultando minhas taxas

Para verificar as taxas que foram acordadas com o Pagar.me para a sua company, é necessário acessar o seguinte caminho:

Ver Minha Conta → Preços

Algumas definições:

Gateway: é a interface tecnológica que conecta o consumidor final com a adquirente a partir do processamento de transações. As taxas de gateway são fixas por cada transação feita com Cartão de crédito ou com Boleto. Além disso, é possível ver também qual é o valor mínimo mensal que foi configurado.

Antifraude: esse é um sistema que aumenta a segurança do lojista por meio de análises para evitar fraudes nas transações. A taxa cobrada por esse serviço também é fixa por transação.

PSP: nesse campo estão as taxas de antecipação e de vendas por cartão de crédito (MDR) configuradas para a sua company.

O MDR é calculado sempre pelo valor total da transação, mas a taxa de MDR pode variar de acordo com o número de parcelas. Por exemplo: uma venda de R$500,00 parcelada em 5 vezes, como na imagem acima, tem um MDR de 3,82% do valor total (R$ 19,10, neste exemplo). Já se fosse dividida em 8 vezes, teria um MDR de 4,55% do total.

Já a taxa de antecipação é cobrada sobre o valor líquido que você irá receber. Assim, seguindo o exemplo anterior, a taxa de antecipação seria cobrada sobre R$480,90 (R$500-R$19,10). Para entender melhor sobre os cálculos de antecipação, acesse:  Cálculo de Antecipação

Transferências: todos os valores de vendas feitas através do Pagar.me são creditados na sua conta Pagar.me. Assim, para ter esse dinheiro na sua conta bancária, é necessário fazer uma transferência (saque), estilo TED/DOC, do Pagar.me para a sua conta, existindo uma taxa fixa por transferência.

Se a sua conta bancária cadastrada no Pagar.me for do Bradesco, você não pagará a taxa de transferência. Para os demais bancos, a taxa é cobrada por saque, independentemente do montante sacado.

Interessado em saber mais sobre nossa API? Acesse: