Boletos

Em Boletos, é possível alterar o número padrão de dias para que os seus boletos vençam, depois de emitidos. Além disso, você pode mudar também a instrução para pagamento que é mostrada nos boletos da sua loja. Para isso, bastar acessar:

Ver minha conta → Boletos

No campo "Vencimento padrão (em dias)", é possível configurar o número de dias até o vencimento do boleto, a partir da data na qual ele é emitido.

Já em "Instruções do Boleto", oferecemos duas instruções padrões de boleto e você pode escolher qual prefere.

Caso queira configurar uma instrução personalizada, é necessário fazer isso via API.

https://docs.pagar.me/docs/realizando-uma-transacao-de-boleto-bancario#section-mais-parâmetros

Dica: o parâmetro a ser inserido nesse caso é o "boleto_instructions"

Interessado em criar uma transação de Boleto Bancário via API? Acesse:

https://docs.pagar.me/docs/realizando-uma-transacao-de-boleto-bancario