É possível oferecer pagamento rápido (One-Click Buy)?

Sim. Você pode ver como integrar essa ferramenta em nossa página de documentação.

Com o Pagar.me, você pode armazenar os dados do cartão de um usuário em nosso ambiente seguro e decidir quando, quanto e como deseja cobrá-lo.

Dessa forma, você pode implementar funcionalidades como o one-click-buy (compra por um clique) e realizar transações sem que o usuário precise reentrar ou lembrar seus dados de cartão.