Qual é o requisito inicial para me tornar um cliente do Pagar.me?

Os requisitos para utilizar o Pagar.me são: ter um CNPJ e uma conta bancária atrelada ao seu CNPJ ou ser classificado como MEI e ter uma conta bancária vinculada a esse CPF.

Você também precisa de um site de código aberto ou estar nas plataformas que são atendidas pelo Pagar.me: Magento, Opencart, Woocommerce, Prestashop, Dotstore, Vtex,  Loja Integrada e Beta Labs.

Se o seu site é de desenvolvimento próprio ou estiver em outra plataforma e quiser usar o Pagar.me oferecemos todo o suporte para que seu desenvolvedor integre nosso sistema. :)

Se você tiver mais dúvidas em relação às plataformas, entre em contato diretamente pelo e-mail relacionamento@pagar.me ou se for uma dúvida mais técnica, pelo e-mail suporte@pagar.me.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• Avatar
    Renato Jr

Olá.
    É possível utilizar o plugin da pagar.me para Woocommerce com o módulo de assinaturas?

• Avatar
    Beatriz Abud

Oi Renato! Tudo bom?
    Ainda não possuímos um plugin para WooCommerce que suporte o modelo de recorrência. Para utilizar a funcionalidade de assinaturas com o WooCommerce seria necessário algum tipo de desenvolvimento do seu lado.
    Se puder ajudá-lo em mais alguma coisa estou por aqui!