Eu estou em Live, mas às vezes quando entro na minha conta ela está em modo Test, isso é normal?

Quando você acessa a Dashboard em outro ambiente, outro navegador ou outro computador, ela pode voltar para a forma de visualização de teste.

Isso não significa que você não está em Live e que voltou para Test, ou seja, é apenas a forma de visualização da Dashboard que muda. Ao clicar no botão "Visualizar operação", no canto superior direito da página, você conseguirá ver as transações no ambiente de produção.