Como faço para sacar meu saldo disponível?

Para sacar seu saldo disponível possuímos as opções de saque automático e saque manual. A única diferença entre os dois é que no automático você já sabe o dia que irá receber e no manual você deve criar um saque toda vez que desejar receber:

1. Transferência Automática: você pode optar por receber o valor de forma automática e isso pode ser feito de 3 formas diferentes: semanalmente, mensalmente ou diariamente.

2. Transferência Manual: toda vez que desejar ter o valor disponível em sua conta basta acessar a Dashboard do Pagar.me em Menu > Extrato > Selecionar o recebedor da sua loja no topo da página > Realizar Saque. Caso seja realizado antes das 15h, o valor entrará em sua conta bancária no mesmo dia, caso contrário, no dia útil seguinte o valor estará disponível.

Você pode definir essa configuração de duas maneiras distintas:

• Para o recebedor principal da conta:

Caso decida fazer alguma alteração na frequência de suas transferências, você pode fazê-lo em Ver minha conta > Cadastro > Dados Bancários > Editar Conta Bancária > Avançar > "Deseja configurar saque automático?", conforme a imagem abaixo:

• Para outros recebedores:

Para os demais recebedores, é possível apenas realizar essa operação via API na própria criação do recebedor, ou mesmo na atualização de um recebedor.