O Pagar.me aceita cartões emitidos no exterior?

É sim possível aceitar cartões emitidos no exterior, mas existe um risco operacional ao trabalhar com isso, pois cartões estrangeiros não são analisados pelo antifraude.

Por padrão, todas as contas Pagar.me são configuradas de modo que não os aceite. Se essa for uma necessidade para o seu e-commerce, por favor entre em contato conosco via relacionamento@pagar.me para verificarmos a possibilidade de habilitar esta opção para sua conta :)

Lembrando também que independentemente de o cartão não ser brasileiro, só processamos pagamentos em Reais.