Como faço para trocar as informações da minha conta bancária?

Caso a conta bancária a ser alterada pertença ao mesmo CNPJ que já está cadastrado em sua Dashboard, você pode mudar as informações através do caminho:

Ver minha conta > Cadastro Comercial > Dados Bancários > Editar minha conta:

Caso seja necessário cadastrar um outro CNPJ, o procedimento a ser realizado é a abertura de uma nova conta. Você deve, então, seguir estes passos:

1º: Acessar este link, indicar os dados requisitados e clicar em "Concluir cadastro";

2º: Preencher todos os dados necessários em "Ver minha conta" (até que seu Cadastro esteja 100%)

Obs.: é preciso que o e-mail dessa nova Dashboard seja diferente daquele que você tem cadastrado na Dashboard atual.

3º: Assim que estiver com o cadastro 100% preenchido é só nos avisar por meio do endereço relacionamento@pagar.me e solicitaremos a ativação de sua conta.