Como verifico se a compra foi aprovada ou não?

Você pode fazer isso acessando a Dashboard do Pagar.me e buscando pela transação específica, seguindo a rota:

Acessar Menu > Transações:

Retirar o filtro de 1 semana, clicando no “x”:

Dessa maneira, aparecerão outras opções de filtro. Em “Personalizar”, é possível realizar uma busca pelo ID da transação, nome ou e-mail do cliente, dentre outros, destacados na imagem abaixo:

Ao clicar na transação, é possível encontrar seu status. Possíveis status são: Processando, Autorizada, Paga, Estornada, Aguardando pagamento, Estorno pendente, Recusada pela operadora de cartão, Recusada pelo antifraude e Chargedback.

Se o status em sua plataforma e no Pagar.me estiverem divergindo, por favor entre em contato conosco pelo endereço relacionamento@pagar.me, com o número do ID da transação no Pagar.me e um print da sua plataforma. Nossos atendentes irão averiguar o que pode estar acontecendo. :)

• Avatar
    Tatiane cosmo da silva

Não estou conseguindo acessar de a compra foi apresentada ?

Beatriz Abud

Bom dia Tatiane! Tudo bom?
    Já te respondemos por e-mail. Ok?
    Qualquer dúvida poderemos prosseguir por lá :)