Eu posso escolher o máximo de parcelas que meus clientes poderão realizar os pagamentos?

Você pode configurar a sua loja para aceitar vendas parceladas em até 12x, caso queira. Os critérios para parcelamento são definidos por você na hora da integração e você pode descobrir como fazer isso clicando aqui.

Se você tem a opção de cartão de crédito habilitada no Pagar.me, do nosso lado já está configurado para aceitar transações em até 12 parcelas - é só ajustar em sua plataforma de acordo com sua preferência.