Quanto tempo demora para o dinheiro ficar disponível para saque?

Seus valores estarão disponíveis para saque na Dashboard do Pagar.me (basta acessar Menu > Extrato) na data de recebimento normal das parcelas.

Isso significa 31 dias após a transação de cartão de crédito ter sido criada (29 dias corridos + 2  dias úteis) no caso de transações com uma parcela e 2 dias úteis após o pagamento do boleto bancário. Caso a transação tenha de 2 a 12 parcelas, o recebimento normal será da seguinte forma: primeira parcela em 31 dias, segunda em 61, terceira em 91, e assim por diante.

Você pode acompanhar quando o dinheiro estará disponível para saque clicando em "Saldo a receber" e observando as entradas programadas para cada dia.

Se quiser receber suas vendas antes do prazo natural, podemos antecipar seus recebíveis. Para saber mais sobre os modelos possíveis para a sua empresa e as taxas de antecipação clique aqui.