É possível exportar dados do meu extrato?

Em Menu > Extrato, no canto superior esquerdo da sua listagem de dias do extrato, há um botão "Exportar" onde você pode optar por exportar os dados mostrados em CSV ou Excel.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• Avatar
    Comoequetalá

Dá para obter o extrato por api?

• Avatar
    Beatriz Abud

Oi Fabiano!
    Pela API você não consegue obter um Extrato detalhado como na Dashboard, onde há a descrição de todas as movimentações em um determinado período.

Pela API é apenas possível que você retorne o saldo geral das operações da sua empresa pela rota: https://docs.pagar.me/api/#saldocompany. Assim, você consegue retornar o saldo disponível, o saldo a receber e o total transferido para sua conta bancária. Se ajudar, pela API você também consegue acompanhar como estava/está seu saldo a cada movimentação bancária, pelo objeto balance_operation: https://docs.pagar.me/api/#objeto-balance_operation.

Se ficar alguma dúvida estamos sempre disponíveis pelo e-mail: relacionamento@pagar.me :)